16 Agosto 2022

Riepilogo

Riepilogo
Autenticazione
Pagamento, Fatturazione
Conferma
riepilogo prodotti dell'ordine
  prodotto - cod. q.tà prezzo unit. prezzo tot.  
totale
0,00

(prosegui con autenticazione o registrazione)
il tuo carrello è vuoto
torna a annulla ordine chiedi aiuto
carrello ordini - chiedi aiuto
icona per chiudere
Informativa Privacy
INFORMATIVA AI SENSI DELL’ARTICOLO 13 DEL D.LGS 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali) e degli artt.13-14 Reg.UE 679/2016
Per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi informiamo sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali e sui Suoi/Vostri diritti (art. 13 D.lgs. 30giugno 2003, n.196). La nostra Società, per fornire i servizi da Lei/Voi
richiesti e in Suo/Vostro favore previsti, deve acquisire o già detiene dati personali che La/Vi riguardano. Le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati Suoi/Vostri dati riguardano
L’ESPLETAMENTO DI OGNI PRATICAINERENTE IL NOLEGGIO DI CUI SOPRAANCHEATTRAVERSO L’AUSILIO DEIMODERNI SISTEMI INFORMATICI. Le/Vi chiediamo pertanto di esprimere il
consenso per i trattamenti di dati, eventualmente anche sensibili (L’art. 4 del D.lgs. n.196/2003 e l’art.9 del Reg.UE 679/2016)che considera sensibili, ad esempio, dati relativi allo stato di salute,
alle opinioni politiche e sindacali e alle convinzioni religiose) strettamente necessari per i suddetti servizi. I dati, forniti da Lei/Voi o da altri soggetti, sono utilizzati dal/dalla nostro/a Studio/Società solo
con modalità e procedure strettamente necessarie per fornirLe/Vi i servizi sopra citati. I dati forniti da Lei/Voi o risultato di elaborazioni nell’espletamento dei servizi sopra elencati possono essere
comunicati a Soggetti pubblici nell’ambito della normativa prevista. Ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo suo esplicito consenso. Senza i dati di cui al capoverso precedente,
saremmo nell’impossibilità di garantirLe/Vi l’assolvimento degli obblighi di legge previsti e pertanto non potremmo fornirLe/Vi i nostri servizi, in tutto o in parte. Per i nostri trattamenti ci avvaliamo di
“responsabili” ed “incaricati” per rispettive aree di competenza. L’elenco completo dei responsabili è costantemente aggiornato e può essere conosciuto gratuitamente facendone una semplice richiesta.
Ai sensi dell’art.7 del D.lgs. 196/2003 e degli artt.15-22 del Reg.UE 679/2016, Lei/Voi ha/avete il diritto di conoscere, in ogni momento, quali sono i Suoi/Vostri dati presso di noi e come vengono
utilizzati, ha/avete inoltre il diritto di farli aggiornare, integrare, rettificare o cancellare, di chiederne il blocco e di opporsi/Vi al loro trattamento. CONSENSO AI SENSI DELL’ARTICOLO 23 DEL D.
LGS 196/2003 e dell’ art.7 del Reg.UE 679/2016) Preso atto dell’informativa con la quale, per rispettare la legge sulla “privacy”, La/Vi abbiamo informata/o sull’uso dei Suoi/Vostri dati personali
e sui Suoi/ Vostri diritti, La/Vi preghiamo di esprimere il consenso (barrando una delle sottostanti caselle) per il trattamento dei dati illustrati nell’informativa stessa. In accordo a quanto previsto dal
D.lgs. 196/2003 sulla tutela dei dati personali.
torna indietro leggi Informativa Privacy  obbligatorio
icona per chiudere
quantità inserita
non disponibile
inserire solo numeri interi (es: 1, 5, 10)
inserire solo numeri (es: 1, 2.50, 5, 10.99)

www.ellegrafica.com - info@ellegrafica.com
Il prodotto è stato inserito nel carrello

continua lo shopping
vai alla cassa
close
Richiedi il prodotto
Inserisci il tuo indirizzo email per essere avvisato quando il prodotto tornerà disponibile.



Richiesta disponibilità inviata
Richiesta disponibilità non inviata
close
ACCEDI

visibility
NON SONO REGISTRATO

crea account
close
Scegli la lingua
Sembra che la lingua del tuo browser sia diversa dal sito web
bandiera dell´Italia
ing flag
cookie